Я помню все, но все неточно...

журнал

Previous Entry Share Next Entry
Северная Испания на коляске в фотографиях. Лангре
ежик удивленно-испуганный
stopon
Лангре - место случайное. Никто и не знает о таком, вероятно особо, хотя местный пляж пользуется популярностью у серфингистов. Вероятно, именно этим то городок, а то ли и деревушка, и примечателен. Мы то попали сюда из-за найденного хорошего предложения на букинге, ну и виды в гугле радовали, мы и решили ,что нам не помешает отсидеться немного в тихом месте. И место, действительно, было тихим! В пешей доступности имелось только одно кафе с недружелюбной афицианткой и салатом залитым майонезом. Зато в пешей же доступности были два великолейпнейших пляжа, кукурызные поля, ферма... да и, собственно, и все.
Надо сказать, что такой тихий отдых, где не нужно выбирать кафе из 20, где бы поесть, и где особо и нету выбора для развлечений, настолько оказался прекрасен, что нельзя его переоценить! Но, подозреваю, тут нужна мера, мы тут задержались на две ночи, возможно, если бы мы прожили там недельку, то я бы и успела там заскучать... да вот хотя, опять таки, как знать. Ведь так великолепно притормозить жизнь вот в таком тихом местечке.



Это практически вид из одного из наших окон. Старинный сарай. на нем имеется табличка ,что он охраняется, разрушать нельзя! и кукуруза, она вокруг! Вспомнился мне фильм, про детей кукурузы, когда вечереет в такой местности лучше тот фильм не припоминать ,а то аж жуть...


А вот кстати, кстати. В эту поездку мы побывали во многих пунктах, через которые проходит путь Сантьяго (ну если вы знаете о чем я, если нет, что вот хоть можно Коэлье почитать или просто для достоверности без художественности - википедию), точнее отчасти и мы по нему прошествовали, правда на машине... Так вот, вот эта тропа, с открывающимся вот этим видом с нее тоже и есть путь Сантьяго.


А вот и наш пляж)))).








Был день ,когда в первой половине было крайне пасмурно и задумчиво. Поэтому весь пляж был наш, для пущей задумчивости.




Топ, топ, посторанись!


Ууу, опять ветрено!!!


В окрестностях




  • 1
красотень :D И пупс замечателен :)))

мы вот уже в третье путешествие - как ты назвала - на коляске - собираемся.
В этот раз на полгода в тай :)

В субботу старт. Если будете в наших краях (Самуи) вплоть до мая - заезжайте в гости :)

Хм))) Что-то замешкалась с ответом... Да вот...
Не похоже на тебя - на полгода в Тай, хм, как же меняются люди))).
А я в Тай совсем-совсем не хочу, если уж так и буду уезжать, то в Индию, поближе к ашраму или аштангойогашколе))).

  • 1
?

Log in